Объявления от 25 до 48 из 250 найденных.
Сухое молоко (сливки)
Предлагаем сухое молоко (сухие сливки) высокого качества 2% 16% 26% 32% жирности..
Желатин
Предлагаем желатин оптом ГОСТ 11293-2017 производства Беларусь Желатин – это белковые тела животного происхождения в виде гранулированного практически прозрачного порошка с золотистым оттенком. Слово «желатин» происходит от латинского «gelatus», что значит «замёрзший, застывший». Желатин пищевой не имеет запаха и вкуса, набухает в холодной воде, в горячей жидкости растворяется, при остывании жидкость превращается в плотную субстанцию (студень, желе).
картофельный крахмал
Предлагаем картофельный крахмал высшего сорта оптом ГОСТ Р 53876-2010 ГОСТ 7699-78 производства Россия и Беларусь. Картофельный крахмал — мелкий безвкусный сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета. Обладает легким хрустом и не имеет запаха. Данный продукт получают из клубней овоща картофеля.
кукурузный крахмал
Предлагаем кукурузный крахмал высшего сорта оптом ГОСТ 32159-2013 Кукурузный крахмал получается из зерна кукурузы. Представляет собой однородный порошок белого цвета с желтоватым оттенком. Для него характерно низкое содержание золы и протеина. Кукурузный крахмал находит широкое применение в различных отраслях пищевой промышленности.
Сухая молочная сыворотка
Сухая молочная сыворотка — сухой молочный продукт — порошок, который производят сгущением, а затем сушкой сыворотки молочной. Сухая деминерализованная сыворотка - молочная сухая сыворотка, из которой удалена часть минеральных солей. От натуральной сыворотки деминерализованный сухой продукт отличается улучшенными органолептическими характеристиками, более высоким уровнем растворимости и менее высоким уровнем кислотности.
Аскорбат натрия
Аскорбат натрия Е301 (аскорбиновокислый натрий, аскорбинат натрия, витамин С) – натриевая соль аскорбиновой кислоты, используемая для производства продуктов питания в качестве антиоксиданта, регулятора кислотности. Натрия аскорбат представляет собой белый кристаллический порошок, склонный к пожелтению при воздействии воздуха и света, хорошо растворимый в воде, нерастворимый в жирах.
Концентрат молочно-жировой сухой
Предлагаем концентрат молочно-жировой сухой с массовой долей жира от 20 до 55% (далее по тексту – КМЖ-С) вырабатывается из пастеризованной молочной сыворотки и растительного (пальмового или кокосового) масла с последующей термической обработкой, сгущением, гомогенизацией и сушкой на распылительной сушильной установке.
Кокосовое масло
Предлагаем оптом кокосовое масло - натуральный продукт растительного происхождения. Отбеленное дезодорированное рафинированное кокосовое масло (РДО) изготавливается без применения химических компонентов, постепенно проходя сразу несколько этапов очищения. Использование в производстве современного оборудования обеспечивает сохранение большинства витаминов и микроэлементов масла.
Экзотические фрукты в Казахстане
Latifresh - 100% мякоть тропических фруктов. Лучшее применение - приготовление соков и различных напитков. Благодаря специальным технологиям переработки свежих отборных плодов, заморозке и транспортировке мы представляем на Казахстанском рынке 100% продукт БЕЗ содержания КОНСЕРВАНТОВ и САХАРА, сохранивший все вкусовые, ароматические и полезные свойства.
Интернет-магазин чая и кофе Coffeemag.kz
Побалуйте себя изысканным, ароматным и невероятно вкусным чаем и кофе, купив его в онлайн-магазине "Coffeemag.kz". В нашем ассортименте широкий выбор зеленого, черного, фруктового чая, молотого, растворимого и в зернах кофе, специй, сладостей, аксессуаров для изготовления согревающих напитков и прочих товаров, что не отыскать в простых супермаркетах.
Пшеничная клейковина. Глютен
Назначение продукта. Неудовлетворительное качество сырья для производства продуктов питания, в том числе и хлебобулочных изделий, вынуждает производителей использовать новые подходы для обеспечения их высокого качества и пищевой ценности. Для достижения этого и предназначена такая пищевая добавка, как сухая пшеничная клейковина.
Джем порционный
Предлагаем джем порционный 20 гр. в ассортименте (8 видов. абрикосовый, клюквенный, малиновый, черничный вишнёвый, персиковый, клубничный ). Продукт для фастфуда, сухих пайков, больничного, санаторного, бортового и школьного питания Стильный дизайн упаковки, уровень качества продукции не оставит равнодушным даже самых взыскательных потребителей.
сахар порционный
Предлагаем сахар порционный 5, 10, 15, 20 гр белый кристаллический свекловичный..
Мёд порционный
Предлагаем порционный мёд для казахстанских и иностранных авиакомпаний, железных дорог, гостиниц, предприятий быстрого питания, кейтеринга, баз отдыха, больничного и санаторного питания, а также для дошкольных и школьных учебных заведений. Стильный дизайн упаковки, уровень качества продукции не оставит равнодушным даже самых взыскательных потребителей.
Лецитин соевый
Лецитин соевый — это высококачественный природный эмульгатор. Благодаря своему химическому составу лецитин соевый обладает липофильными и гидрофильными свойствами, что обуславливает его незаменимые качества как эмульгатора и смачивающего агента в пищевой промышленности. Лецитин соевый применяется в маргариновой промышленности как эмульгатор жира, в кондитерской промышленности – в качестве компонента шоколада и шоколадной глазури, в хлебопекарной промышленности – как пластификатор и влагоудерживающий поверхносто-активный компонент для приготовления эмульсий для смазки хлебопекарных форм и листов при приготовлении макаронных изделий.
Сорбитол
Сорбитол используется в диетических плодоовощных консервах, кондитерских изделиях и безалкогольных напитках. Содержание сорбитола в пищевых продуктах не нормируется, а его добавление в пищевые продукты производится в соответствии с утвержденными рецептурами. Сорбитол применяется в качестве стабилизатора консистенции, загустителя, текстуратора, связующего агента и подсластителя в десертах и подобных продуктах: на основе ароматизаторов, молока и молочных продуктов, на основе продуктов переработки фруктов и овощей, на зерновой основе, на основе яиц, на жировой основе, в сухих завтраках, на основе продуктов переработки зерна со сниженной калорийностью или без добавления сахара.
Dári Nan - улучшенная формула!
Почему Dári Nan!? Наш хлеб изготовлен из экологически чистой пророщенной пшеницы: без дрожжей, без муки, без закваски, без ГМО Не содержит: Сахар и сахарозаменяющие, Мед, Цитрусовые Богатый источник витаминов, минералов и аминокислот Единственный хлеб в Казахстане, одобренный к употреблению институтом проблем питания КАП Dári Nan – это уникальный продукт.
Доставка домашних комплексных обедов по г. Нур-Султан!
Первое+второе+салат+выпечка: от 800 тенге Всё готовится в день доставки! Блюда упакованы в одноразовую посуду. Работаем по наличному и безналичному расчету! Заказы принимаем по телефонам указанным в объявлении. Принимаем заказы на Фуршетный стол, кофе-брейки, выпечку.
Ингредиенты для вендинг и вендинговое оборудование!
Вендинговые автоматы обновленные, все комплектующие запчасти, новые Б/У. Производство Италия бренд BIANCHI. В наличии имеется 5 видов зернового жаренного кофе BIANCHI и стаканы бумажные 185 мл. для вендинга от 7, 5 тенге за штуку. Горячий шоколад, сухое молоко, растворимый чай( в ассортименте), кофе растворимый 3 в 1, капучино и молочные коктели.
Аскорбиновая кислота E300
Пищевая добавка Е-300 представляет собой не что иное, как аскорбиновую кислоту. Является она мощнейшим антиоксидантом, который в нашей жизни нашел довольно широкое применение. Используют его и в пищевой промышленности, и в фармакологической. Функции, выполняемые аскорбиновой кислотой в пищевом производстве: предотвращает образование в колбасе и консервах (мясных и рыбных) нитратов, нитритов и N- нитрозоаминов; при производстве различных мясных продуктов данная пищевая добавка помогает ускорить процесс окрашивания, а также в целом является стабилизатором цвета при хранении; является консервантом для животных и растительных жиров, то есть увеличивает их срок хранения; в производстве хлебобулочных изделий аскорбиновую кислоту используют для улучшения качества муки; в производстве алкогольных и безалкогольных напитков используют в качестве стабилизатора цвета; при производстве сухих продуктов питания, картофельных полуфабрикатов, фруктовых и овощных джемов используют в качестве антиокислителя и стабилизатора, который позволяет долгое время сохранять вкусовые качества продукта, его цвет и запах, а также такая добавка дополнительно обогащает продукцию витамином С; в кондитерском производстве может выступать заменой лимонной кислоты, а также является консервантом для используемых в сладостях жиров.
Глютен пшеничный
Предлагаем высококачественный пшеничный глютен (пшеничную клейковину). Наиболее распространенная причина ухудшения хлебопекарных свойств муки – низкое содержание клейковины. Одним из способов улучшения или корректировки качества муки является добавление сухой пшеничной клейковины. Она представляет собой тонкодисперсный светлый порошок, хорошо сыпучий, с низкой влажностью, не ухудшает органолептические показатели муки, позволяет исправить наиболее распространенный дефект муки пониженного качества.
декстроза
Глюкоза (декстроза) или виноградный сахар - природное органическое соединение, относится к группе моноз (моносахаров) . Глюкоза входит в состав важнейших ди и полисахаридов, из которых ее получают в промышленных масштабах. Глюкоза кристаллическая гидратная- это белый кристаллический порошок, сладкий на вкус, без постороннего привкуса, хорошо растворимый в воде.
Мальтодекстрин
Мальтодекстрин ( декстринмальтоза) - продукт частичного ферментативного расщепления растительного крахмала, в результате которого молекулы крахмала делятся на фрагменты-декстрины. Степень гидролиза крахмала определяет углеводный состав мальтодекстрина- соотношение в продукте мальтозы , моно, ди и полисахаридов.
Лецитин соевый
Эмульгатор Е322 – это натуральная пищевая добавка, которую в современных условиях получают преимущественно из растительного сырья (соевого, подсолнечного, рапсового и прочих растительных масел). И на сегодняшний день практически весь промышленный лецитин (эмульгатор е322) – это побочный продукт рафинации растительных жиров (в основном, соевого масла, реже - подсолнечного).
Ниже представлены предложения магазинов и частные объявления в регионе Алматы и категории Продукты. Воспользуйтесь формой поиска, чтобы найти лучшие цены на товары или услуги, которые вы бы хотели купить. Вы также можете разместить свои объявления или ценовые предложения в раздел Продукты Алматы и создать свой мини-сайт в течение нескольких минут.
Вам предоставили возможность просмотреть объявления в разделе «Продукты» доски бесплатных объявлений. В данном разделе вы можете найти частные и деловые объявления на тему продажи Продукты, Алматы, покупки Продукты, Алматы, аренды Продукты, Алматы. Если Вы найдете необходимые вам товары или услуги, администрация Интернет - рынок будет довольна, что помогла. При необходимости отредактировать или просмотреть обращения к вашим объявлениям воспользуйтесь вкладкой «Мои объявления» в верхнем меню.